Форум

юлия 32 лет, оренбург
05.10.2010
Добрый день!Хочу спросить, у меня уже года три  назад  обнаружили миому матки и кисту влагалище.Можно решить эти проблемы без хирургического вмешательства, травами.Хотелось бы еще родить одного ребеночка, поэтому боюсь ложится под нож.
Весь вопрос
Шульга Наталья Валериевна
Ответ врача:
05.10.2010
Ответить на Ваши вопросы без очной консультации не представляется возможным. Если киста влагалища небольшая, ее можно не удалять и по поводу миомы матки оперативное лечение требуется далеко не всегда.
ирина 44 лет, волгоград
04.10.2010
Здравствуйте. Мне 44 года. У меня субсерозный узел 6 см с признаками дегенеративных изменений. Полтора года назад был 2 см. Все это время принимала новинет, думала он затормозит рост узла. Сейчас низ живота ноет и ноет. Гинеколог назначил курантил .Но...
Весь вопрос
Улятовская Лариса Николаевна
Ответ врача:
05.10.2010
Уважаемая Ирина ! Узел надо удалять, возможно и лапароскопическим путем. С удовольствием поможем.
Наталия 30 лет, хабаровск
04.10.2010
Здраствуйте. Мне 30 лет.Бесплодие 6 лет.3 года назад была трубная беременность. Диагноз: бесплодиеII, гипотолямо гипофезарная дисфункция, гиперандрогения яичников, ожирение II. Сопутствующие забалевания:внутречерепная гипертензия вегососудистая дистония. Частые головные боли  часто  с рвотой, давление повышаеться до 160.  в 9 лет перенесен серозно-вирусный менегит. Последние результаты...
Весь вопрос
Ответ врача:
05.10.2010
Какой объем операции по поводу внематочной беременности (лапароскопия или лапаротомия, удалена труба или нет)? Делали ли Вам гистеросальпингографию и если делали, то когда и каковы результаты? Сообщите данные веса и роста и получается ли уменьшить вес. Данные гормональных анализов нужно приводить с нормами для данной лаборатории и сообщать на какой день цикла анализ был сдан.
Анастасия 27 лет, Саратов
02.10.2010
Сколько шансов забеременить при миоме
Весь вопрос
Ответ врача:
05.10.2010
Много.
Мария 34 лет, Петропавловск,Казахстан
02.10.2010
Здравствуйте! У меня миома субмукозноинтерстициальная 9-10 недель Живём с мужем 6 лет , детей нет и небыло. Возможно получить у Вас лечение без операции?
Весь вопрос
Ответ врача:
05.10.2010
Уважаемая Мария! Что Вы называете без операции - сложно понять. Сочетание миома и бесплодие 6 лет конечно требует обследования, осмотра и разработки тактики лечения для достижения нужного Вам результата. Буду рада помочь.
АННА 27 лет, таганрог рост. область
01.10.2010
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСИА! ПРИ ПРИЕМЕ ЧАРОЗЕТТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЕСЯЧН. ПРИНИМАЮ ГОД ПОНАЧАЛУ БЫЛИ МЕСЯЧН. СЕЙЧАС НЕТ. КОРМЛЮ ГРУДЬЮ
Весь вопрос
Ответ врача:
05.10.2010
Уважаемая Аня, при длительном приеме чарозетты месячных может и не быть. Сделайте контрольное УЗИ.
светлана 40 лет, москва
01.10.2010
здравствуйте Наталья Валериевна!помогите  пожалуйста разобраться в проблеме.мне поставили диагноз аденомиоз-эндометрит.несколко лет назад я жаловалась на легкие схватки как при начю.цикла.врач мне сказал что я чувствую середину цикла-овуляцию.ничего о аденомиозе не говорилось.года2 как обнаружили.цикл стал смещаться.иногда мес.со сгустками.мне назначили спираль с гармонами...
Весь вопрос
Ответ врача:
05.10.2010
Для ответа на  Ваши вопросы требуется очная консультация, так как Вы приводите слишком мало информации.
анна 26 лет, москва
29.09.2010
мне 26 лет, у меня трое детей (мальчики 7 и 5 лет и девочка 1год-кормлю грудью) неделю назад первокласнник Васенька принёс в один день 5 пятёрок и я схватила его на руки чтобы поцеловать. рост у меня 185 см. и...
Весь вопрос
Ответ врача:
05.10.2010
Вам нужно обратиться к травматологу.
Ирина 38 лет, п.Пурпе
28.09.2010
Направили на ДВПМ миомы шейки матки. Чем она грозит? Сколько длится реабилитация после ДВПМ?
Весь вопрос
Ответ врача:
05.10.2010
Уважаемая Ирина! Диагностическое выскабливание делают для уточнения состояния эндометрия, а не миомы матки. Вопрос задан не правильно. Ответить на него не могу. Обычно после выскабливания пациентки приступают к работе через 1-3 суток.
Ольга 18 лет, Москва
26.09.2010
Болит иногда яйичник левый, покалывание, и в нутри влагалища бывают не что что боли что то неприятное , что это может быть?
Весь вопрос
Ответ врача:
05.10.2010

Уважаемая Ольга! Поскольку Вы живете в Москве могу предложить Вам только прийти на прием: в Вашем случае крайне некорректно делать  какие =либо предположения - нет никаких опорных данных.

Ждем Вас

Задать свой вопрос