Вопрос-ответ

123>»
09.06.2013 Наталья 39 лет бАРНАУЛ
Здравствуйте Марина Игоревна! При осмотре врач обнаружила миому 51мм и сразу же отправила на ЭМА, даже не наблюдала, сделали только узи. Симптомов никаких у меня нет, месячные регулярные, абсолютно безболезненные, еще не рожала, подскажите может стоит понаблюдаться,
Ярочкина Марина Игоревна Расписание приема
Я считаю ,что Эма оправдана ,учитывая размер узла.После ЭМА он перестанет рости и скорее свего уменьшится раза в 2.Это даст вам горантию,что вы сможете вынашивать беременность в будущем.
Все ответы
04.04.2010 Катерина 33 года Барнаул
Готовлюсь к операции ЭМА в г. Барнауле. Здесь используют в качестве эмболизата медицинский фетр. Подскажите, насколько этот препарат эффективен и безопасен? Другой альтернативы эмболизата не предлагается.
Ярочкина Марина Игоревна Расписание приема

Уважаемая Екатерина! Мы работаем с препаратом поливинилалкоголем (ПВА) с размерами частиц от 500 до 800 нм. Опыта работы с фетром - не имеем. Достойной статистикой применения этого препарата другимми клиниками  нет. Однако структура, а следовательно и механизм действия фетра, совсем иной, чем ПВА. Политика наших операторов - использовать самый надежный и испытанный препарат. Из 400 ЭМА - не было ни одного осложнения, связанного с эмболизатом. Можно попробовать купить его у фирмы производителя. Удачи.

Все ответы
123>»

Ваш вопрос:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш город:
Как с Вами связаться (телефон или e-mail):
Текст вопроса:
Посчитайте:
Каждый день мы: боремся за жизнь, слушаем сердце, побеждаем боль, заботимся о будущем, умножаем знания, гарантируем результат...
Добрый день. у меня месячные были 10.02. цикл ...
15.03.2017