Вопрос-ответ

<12345>»
15.08.2016 Елена 44 года Краснодар
Извините, не дописала. Шейка матки без особенностей, правый яичник 27*17*26 подпаян к матке, левый яичник 32*18*30 подпаян к матке. Полость матки не деформирован, щелевидной формы, структура эндометрия однородная. Тело матки неправильной формы, увеличено неравномерно. Структура миометрия неоднородная. По левой боковой стенке субсерозно-интерстициальный миоматозный узел 80*60-75, при ЦДК смешанный тип кровоотока, мелкие интестициальные миоматозные узелки до 20 мм. Размеры матки продольный 90 мм, передне-задний 75 мм, поперечный 115 мм. Гинеколог посоветовала полностью удалить матку полостной операцией. Возможны ли в настоящий момент другие виды лечения или удаления миомы.Или в таких случаях только удаление матки полностью?
Шульга Наталья Валериевна Расписание приема
Можно сделать эмболизацию маточных артерий.
Все ответы
18.03.2016 Екатерина 26 лет Чегдомын
Здравствуйте, сходила двоим гинекологам(один написал что у меня полипы и трубы перевязанны-это мне написал врач-узи. Узисделала г.Хабаровск "Лабораторный центр ") второй была у подруги в Краснодарском крае п.Курганинск "больница Граф " написалв, что у меня меома матки, мне выписали гормональные таблетки, и сказали можно пока вылечит так, я сдала анализы! В субботу пойду на кольскопию! Посоветуйте мне правильно назначили лечения? И кому верить! Могу скинуть фотографии что конкретно написал один врач и второй узи -врач! Спасибо за ранее!
Шульга Наталья Валериевна Расписание приема
Невозможно при УЗИ увидеть "перевязанные" трубы. Невозможно вылечить миому матки и полип гормональными препаратами. Дугой, пригодной для комментария информации в Вашем письме не содержится.
Все ответы
<12345>»

Ваш вопрос:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш город:
Как с Вами связаться (телефон или e-mail):
Текст вопроса:
Посчитайте:
Мы поможем Вам быть здоровыми и счастливыми. Для этого у нас есть всё необходимое. Врачи. Опыт. Оборудование.
Добрый день. у меня месячные были 10.02. цикл ...
15.03.2017