Вопрос-ответ

<1234>»
01.09.2016 Катерина 26 лет Москва
добрый день! не можем с мужем зачать ребенка два года. Муж перенес операцию варикоцеле, тестостерон сейчас ниже нормы, спермограмма - морфология хорошая, но подвижность низкая. Андролог назначил колоть ХГЧ. У меня: мультифолликулярные яичники, овуляция не происходит, диагностирована две недели назад гиперплазия эндометрия. Позавчера произведена гистероскопия под общим наркозом.Жду результаты гистологии. Врач сказала, что стимулировать овуляцию нельзя, не сделав предварительно ГСГ для проверки проходимости маточных труб. В заключении операции хирург написала - устья маточных труб проходимы. Я очень боюсь эту процедуру (ГСГ) и хотела бы спросить, не лучше бы сделать сразу лапароскопию - проверить трубы, прочистить их (если непроходимы)? или лчше все-таки ГСГ? черз какое время после гистероскопии можно делать ГСГ? Я слышала о Вас только положительный отзывы. Заранее благодарю Вас!
Шульга Наталья Валериевна Расписание приема
Стимулировать овуляцию в Вашем возрасте можно даже без ГСГ, но с нормальной спермой мужа. Но учитывая его проблемы , предложила бы Вам сделать ГСГ, так как, возможно потребуется делать лапароскопию по поводу поликистозных(мультифоллиукулярных) яичников в дальнейшем, а срок действия операции ококло года.
Все ответы
24.08.2016 Елена 44 года Краснодар
Добрый день! Скажите ,пожалуйста, сколько стоит в Вашей поликлинике сделать ЭМА и что для этого необходимо
Шульга Наталья Валериевна Расписание приема
Цена зависит от доступа (через бедро илирадиальную артерию на руке и от того, сколько потребуется ампул эмболизирующего вещества(90-120 тысяч рублей.).
Все ответы
<1234>»

Ваш вопрос:

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваш город:
Как с Вами связаться (телефон или e-mail):
Текст вопроса:
Посчитайте:
Каждый день мы: боремся за жизнь, слушаем сердце, побеждаем боль, заботимся о будущем, умножаем знания, гарантируем результат...
Добрый день. у меня месячные были 10.02. цикл ...
15.03.2017